Happy Birthday 20 Hindi Songs

October 1, 2020

Here is list of famous Hindi song which are based on Birthday celebration.

  1. Baar Baar Din Ye Aaye, Baar Baar Dil Gaaye, Tu Jiye Hajaron Saal, Ye Meri Hai Aarzoo, Happy Birth To You Ho Ho, Happy Birth Day To You, Ha Ha, Happy Birth Day To You, Happy Birth Day To You, (बार बार दिन ये आये, बार बार दिल ये गाए, तू जिए हजारों साल, ये मेरी है आरज़ू, हैप्पी बर्थ डे टू यू, हो हो, हैप्पी बर्थ डे टू यू, हा हा, हैप्पी बर्थ डे टू यू, हैप्पी बर्थ डे टू यू) (Movie – Farz)
  2. Oh Nanhe Se Farishte, Tujhse Ye Kaisa Naata, Kaise ye Dil Ke Rishte, Happy Birth Day To You, Happy Birthday To You) (ओ नन्हे से फरिश्ते, तुझसे यह कैसा नाता, कैसे यह दिल के रिश्ते, हैप्पी बर्थडे टू यू, हैप्पी बर्थडे टू यू, हैप्पी बर्थडे टू यू) (Movie – Ek Phool Do Mali)
  3. Party toh kabhi se suri hui hai, Par bhai…!, Meri to entry nahi hui hai, Aww.. tera happy birthday, Aww.. tera happy birthday (पार्टी तो कभी से शुरू हुई है, पर भाई, मेरी तो एंट्री नहीं हुई है, आ, तेरा हैप्पी बर्थडे, आ तेरा हैप्पी बर्थडे) (Movie – ABCD 2)
  4. Hum bhi agar bachche hote, Hum bhi agar bachche hote, Naam Hamara hota Gablu Bablu, Khane ko milte Laddu, Aur duniya kahti Happy Birth Day To You, Happy Birth Day To You. (हम भी अगर बच्चे होते, हम भी अगर बच्चे होते, नाम हमारा होता गब्लू बबलू, खाने को मिलते लड्डू, और दुनिया कहती हैप्पी बर्थडे टू यू, हैप्पी बर्थडे टू यू (Movie – Door Ki Awaaz)
  5. Tum jiyo hazaaron saal, Saal ke din hon pachaas hazaar (तुम जिओ हजारों साल, साल के दिन हो पचास हजार) (Movie – Sujata)
  6. Happy Birth Day To You, Happy Happy Birth Day To You (हैप्पी बर्थडे टू यू, हैप्पी हैप्पी बर्थडे टू यू) (Movie – Kill Dil)

Leave a Reply

Back to Top