Hindi Song From F/Ph (‘फ’ शब्द से हिंदी गीत)

April 2, 2020

If you are searching popular Hindi Bollywood song which start from word F/Ph (फ), then here is list of many popular Hindi song which start from word F/Ph (फ).

  1. Phool Maangun Naa Bahar Maangoon, Main toh sanam tera payr maangoon (फुल मांगू, ना बहार मांगू..मैं तो सनम तेरा प्यार मांगू, मैं तो सनम तेरा प्यार मांगू) (Movie – Raja)
  2. Phoolon ka taron ka sabka kahna hai, Ek hajaron mein meri bahna hai (फूलों का तारों का सबका कहना है, एक हजारों में मेरी बहना है) (Movie – Hare Rama Hare Krishna)
  3. Phool Gulab ka, Phool Gulab ka, Lakhon Me Hajaron Mein, Chehra Janab Ka (फुल गुलाब का, फुल गुलाब का, लाखों में हजारों में चेहरा जनाब का) (Movie – Biwi Ho To Aisi)
  4. Phool tumhe bheja hai khat mein, phool nahi mera dil hai (फुल तुम्हे भेजा है खत में, फुल नहीं मेरा दिल है) (Movie – Saraswatichandra)
  5. Phollon sa chehra tera, Kaliyon si Muskan hai, Rang tera dekh ke, Rup tera dekh ke, Kudrat bhi hairan hai) (फूलों सा चेहरा तेरा, कलियों सी मुस्कान है, रंग तेरा देख के, रूप तेरा देख के, कुदरत भी हैरान है) (Movie – Anari)
  6. Phool maien bhejun, dil ye karta hai, par tera pata maaloom nahin, maaloom nahi (फुल मैं भेजूं, दिल ये करता है, पर तेरा पता मालूम नहीं,मालूम नहीं) (Movie- Salma Pe Dil Aa Gaya)
  7. Phool Phool Pe Bani Teri Tasweer, Phool Phool Pe Likha Hai Tera Naam, Tujhe Salaam. (फुल फुल पे बनी तेरी तस्वीर, फुल फुल पे लिखा है तेरा नाम, तुझे सलाम) (Movie – Phool)
  8. Phool Kabhi Jab Ban Jaye Angara, Phool Kabhi Jab Ban Jaye Angara, Bijli bban Ke Gire Wo (फूल कभी जब बन जाए अंगारा, फूल कभी जब बन जाए अंगारा, बिजली बन के गिरे वो) (Movie – Phool Bane Angaray)
  9. Filmon ke saare hero, Mere aage hain zero (फिल्मों के सारे हीरो, मेरे आगे हैं जीरो) (Movie – Swarg)
  10. Fana Fanah Ye Dil Hua Fanah, Fana Fanah Ye Dil Hua Fanah (फना, फना, ये दिल हुआ फना, फना, फना, ये दिल हुआ फना) (Movie – HumKo Deewana Kar Gaye)

Click Here To Get List of Hindi Songs From Other Words (अन्य शब्दों से शुरू होने वाले हिन्दी फिल्मों के गीत के बारे में जानने के लिए यहाँ क्लिक करें

Please write more Hindi Songs from word F/Ph फ..

Leave a Reply

Back to Top