Hindi Song From Word S (‘स’ शब्द से हिन्दी गाने)

April 2, 2020

If you are searching Hindi song from word S (स), then here s list of popular Hindi bollywood song which starts from word S (स).

  1. Saare Jahan Se Achcha, Hindustan Hamara hamara (सारे जहाँ से अच्छा, हिंदोस्ता हमारा हमारा) (Patriotic Song)
  2. So Gaya Yeh Jaha, So Gaya Aasama, So Gayi Hai Saari Manzile, O Saari Manzile So Gaya Hai Rasta(सो गया, ये जहाँ, सो गया आसमां, सो गयी हैं सारी मंजिले, सो गया है रस्ता) (Movie – Tezaab)
  3. Subah se lekar shaam tak, Shaam se lekar raat tak, (सुबह से लेकर शाम तक, शाम से लेकर रात तक) (Movie – Mohra)
  4. Saawan Ke Jhoolon Ne Mujhko Bulaaya, Mai Pardesee Ghar Vaapas Aaya (सावन के झूलों ने मुझको बुलाया, मैं परदेशी घर वापस आया) (Movie – Nigahen)
  5. Sapne Mein Milti Hai, O Kudi Meri Sapne Mein Milti Hai (सपने में मिलती है, ओ कुड़ी मेरी सपनो में मिलती है) (Movie – Satya)
  6. Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise, Zindagi Ke Liye, Bas Ek Sanam Chahiye Aashiqui Ke Liye (साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िन्दगी के लिए बस एक सनम चाहिए आशिकी के लिए) (Movie – Aashiqui)
  7. Saajan Mera Uss Paar Hai, Milne Ko Dil Bekarar Hai (साजन मेरा उस पार है, मिलने को दिल बेकरार है…) (Movie – Ganga Jamuna Sarswati)
  8. Saawan ka mahina aaya hai, ghata se barsa hai pani, We mahiya bujha de, pyas jiya ki ho (सावन का महीना आया है, घटा से बरसा है पानी, वे माहिया बुझा दे, प्यास जिया की हो.) (Movie – Aai Milan Ki Raat)
  9. Saara zamaana hasinon ka diwaana Zamaana kahe fir kyon, bura hai dil lagaana (सारा ज़माना हसीनों का दीवाना ज़माना कहे फिर क्यों, बुरा है दिल लगाना ) (Movie – Yaarana)
  10. Sayonara sayonara. Waada nibhaaongi sayonara. Ithlaati aur balkhaati. Kal phir aaongi sayonara (सायोनारा, सायोनारा वादा निभाऊँगी सायोनारा इठलाती और बलखाती कल फिर आऊँगी सायोनारा) (Movie – Love in Tokyo)
  11. Sandese Aate Hain, Humein Tadpaate Hain, Jo Chitthi Aatii Hain, Wo Poochh Jaati Hai संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं ,जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है कि घर कब आओगे (Movie – Border)
  12. Saat samandar paar se main tere peeche peeche aa gayi, main tere pichhe pichhe aa gayi (सात समंदर पार से तेरे पीछे पीछे आ गई, मैं तेरे पीछे पीछे आ गई..) (Movie – Vishwatma)
  13. Suuni suuni ankhiyon. Mein jugnun chamak. Uthe jab se mila hai tera pyaar. (सुनी सुनी अंखियों में जुगनू चमक उठे..जब से मिला है तेरा प्यार) (Movie – Laal Dupatta Malmal Ka)
  14. Sun sahiba sun, pyaar ki dhun, O, maine tujhe chun liya, tu bhi mujhe chun (सुन साहिबा सुन, प्यार की धुन, ओ मैंने तुझे चुन लिया तू भी मुझे चुन) (Movie – Ram Teri Ganga Maili)
  15. Sawan Ka Mahina, Pawan Kare Sor, Jiyra Re Jhume Aise Jaise Banma Naache Mor (सावन का महीना, पवन करे सोर जियारा रे झूमें ऐसे, जैसे बनमां नाचे मोर.) (Movie – Milan)
  16. Sochenge Tumhen Pyar Karen Ki Nahi, Ye Dil Bekarar Kare Ki Nahin (सोचेंगे तुम्हें प्यार करें कि नहीं ये दिल बेक़रार करें कि नहीं) (Movie – Deewana)
  17. Samne yeh kaun aaya, dil mein hui halchal. Dekh ke bas ek hi jhalak, ho gaye hum paagal (सामने ये कौन आया, दिल में हुई हलचल, देख के बस एक ही झलक, हो गए हम पागल) (Movie – Jawani Diwani)
  18. Sitaro ke mehfil me gunjega tarana, Kee hothon pe aaya hai dil kaa phasana (सितारों की महफ़िल में गूंजेगा तराना, कि होठों के आया है दिल का फ़साना) (Movie – Kaho Na Pyar Hai)
  19. Sajna hai mujhe, Sajnaa ke liye (सजना है मुझे सजना के लिए) (Movie – Saudagar)
  20. Sari Duniya Ka Bojh Hum Uthate Hain Log Aate Hain Log Jaate Hain (सारी दुनिया का बोझ हम उठाते हैं, लोग आते हैं लोग जाते हैं) (Movie – Coolie)
  21. Saton Janam mein tere saath rahunga yaar, Mar bhi gaya to tujhe karta rahunga pyar (सातों जनम में तेरे मैं साथ रहूँगा यार मर भी गया तो मैं तुझे करता रहूँगा प्यार) (Movie – Dilwale)
  22. Sab kuchh sikha hamane. Naa sikhi hoshiyaari. Sach hai duniyawalon ke ham hain anaadi. (सब कुछ सीखा हमने ना सीखी होशियारी, सच है दुनियावालों कि हम हैं अनाड़ी ) (Movie – Anaadi)
  23. Suhana safar aur yeh mausam hai, Hamen dar hai hum kho naa jaye kahin (सुहाना सफ़र और ये मौसम हसीं हमें ड़र हैं हम खो ना जाए कहीं) (Movie – Madhumati)
  24. Suraj kab door Gagan Se, Chanda kab door Kiran Se, Khushbu kab door pawan se, Kab door bahaar chaman se (सूरज कब दूर गगन से. चंदा कब दूर किरण से. खुश्बू कब दूर पवन से. कब दूर बहार चमन से) (Movie – Karan Arjun)
  25. Sare Shaher Mein Aap Sa Koi Nahi Koi Nahi, Sach?, Sare Shaher Mein Aap Sa Koi Nahi Koi Nahi (सारे शहर में आपस कोई नहीं कोई नहीं, सच? सारे शहर में आपस कोई नहीं कोई नहीं) (Movie – Bairaag)
  26. Saadi ke fall sa, Kabhi match kiya re, Kabhi chood diya dil, Kabhi catch kiya re (साडी के फॉल सा कभी मैच किया रे, कभी छोड़ दिया दिल, कभी कैच किया रे.) (Movie – R Rajkumar)
  27. Sarki jo sar se wo, Dheere dheere, Pagal hua re main dheere dheere, Teri chunariya, Dil le gai (सरकी जो सर से वो धीरे धीरे, पागल हुआ हुआ रे मैं धीरे धीरे, तेरी चुनरिया, दिल ले गई) (Movie – Hello Brother)
  28. Saagar Kinare, Dil Ye Pukare, Tu Jo Nahi To Mera Koi Nahi Hai (सागर किनारे, दिल ये पुकारे, तू जो नहीं तो मेरा कोई नहीं है) (Movie – Saagar)
  29. Sarkai liyo khatiya jaada lage, Sarkai liyo khatiya (सरकाई लियो खटिया, जाड़ा लगे, सरकाई लियो खटिया (Movie – Raja Babu)

Click Here To Get List of Hindi Songs From Other Words (अन्य शब्दों से शुरू होने वाले हिन्दी फिल्मों के गीत के बारे में जानने के लिए यहाँ क्लिक करें

Please write more Hindi Songs from word S (स)..

Leave a Reply

Back to Top